妊娠・出産 臨月で腰が痛く、お腹が張るけど痛みはない。前駆陣痛か悩む。1人目はスピード出産。母がいる今、病院に連絡すべきか迷う。 経産婦の臨月になりました! これって前駆陣痛なのかわかりません。 腰のみ痛くて、お腹の張りだけカウントしてみました。 ただ全然痛みのない張りです。 1人目スピード出産で、今ちょうど母がいてくれてるので病院へ連絡すべきか悩みます💦 痛み無ければ前駆ですか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 臨月 病院 経産婦 前駆陣痛 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今どうですか?💦 多分前駆だと思います😥 間隔バラバラで、痛くないのであれば💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 先程まで続いたので病院行きましたが、赤ちゃん降りてきてるけど陣痛ではないと言われました😭 やはりこれが前駆なのですね! 痛みもあれば陣痛に繋がるんですね🥺 11月12日 ママリ そうなんですね🥺 痛みがある前駆もあるようで… 間隔がキレイに一定で、痛かったら陣痛かと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり痛みなければ違うのですね!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程まで続いたので病院行きましたが、赤ちゃん降りてきてるけど陣痛ではないと言われました😭
やはりこれが前駆なのですね!
痛みもあれば陣痛に繋がるんですね🥺
ママリ
そうなんですね🥺
痛みがある前駆もあるようで…
間隔がキレイに一定で、痛かったら陣痛かと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり痛みなければ違うのですね!ありがとうございます😊