子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんのおヘソが少し赤くなっています。痛がってはいない… 生後6ヶ月の赤ちゃんのおヘソが少し赤くなっています。 痛がってはいないので、清潔にしつつ様子をみようと思うのですが、同じようにおヘソが赤くなった方、受診しましたか?また、どんなお薬出されましたか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がたまに赤くなることありました👶 まだまだ皮膚も弱いですし摩擦とかでなってる可能性もあるので1週間経っても治らないとかなら1度診てもらってもいいですかね😃 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 一週間ほど様子みてみようと思います💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
一週間ほど様子みてみようと思います💦