子供がセロハンテープと折り紙を消費しすぎて困っています。大きいセロハンテープ台を買おうか迷っています。ダイソーに行かなければ。
👦下の子のセロハンテープと折り紙の消費が激しい🤣
3日くらいで空のテープを持ち帰ってくるし家のテープもすぐ無くなるし😱
またダイソーに買いに行かなきゃ🏃♂️🏃♂️🏃♂️
小さいヤツじゃなくて置型の大きいセロハンテープ台(?)買おうかな😇
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🙋♀️
百均のセロテープすぐ無くなるよね🤣🤣
うちの娘もどこでもペタペタするからすぐ無くなるよ🤣
でも、どこでもペタペタするから百均ので十分だしな😂😂って、思うわ🤣🤣

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!ちなみにその大量な作品どうしてる??うちの長男も工作息子💦💦
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🙋♂️💕
溜まってきたら選別してもらって捨ててる🤣👍⸒⸒- 11月12日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
だよね、やっぱりそうなるよね🙌私勝手に捨ててるけど(笑)🐔🍺
- 11月12日
-
作品数多すぎるから勝手に捨ててもバレなさそうだよね🤣👍🏻 ̖́-- 11月12日
おはー🙋♂️💕
創作意欲が凄すぎて毎日家と幼稚園で折り紙やトイレットペーパーの芯使って何かしら作ってる🤣
後で子供達連れてダイソーに買いに行く予定だけど、また無駄なもん買わされそうな気しかしない🤷♂️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる!わかる!🤣🤣
うちなんてトイレットペーパーの芯を切り刻んで「ごはん作るから待っててね!」言われるよ🤣