三重県のおやつタウンに行く予定。バースデー特典のデザート内容が気になる。調べ方がわからず、食べられるか不安。情報をお持ちの方いますか?
感染者が増えてきて心配ではありますが、娘も楽しみにしてるため、今月の週末のどこかで三重県のおやつタウンに行こうと思っています。
全然知らなかったのですが、調べていたら誕生月に行くとバースデー特典があることを知りました。おぉこれはいいなと思ったんですが、レストランで特別に頼めるバースデープレートのデザートを調べたのですが調べ方が悪いのか、内容がよくわかりませんでした。
カップに入ってそうなのでプリンかなと思ったのですが、横から見た写真が白かったのでショートケーキのようなものがカップに入ってる感じでしょうか?
またこの中にもベビースターは入ってるんですかね?
偏食の強い子なので食べられそうなものなのか気になりまして(^_^;)
どなたかお子さんが食べたことある方や情報わかる方いませんか?
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
よーよー
7月に息子の誕生日で行って頼みました!
ハッキリは覚えてなくて申し訳ないでのですが、確かバニラアイスだった気がします😊
上にベビースターラーメンのカラフルなものが少し乗ってた感じだったと思います🙌
コメント