産婦人科・小児科 【越谷市周辺の婦人科】越谷市在住です。オススメの婦人科ご存知でした… 【越谷市周辺の婦人科】 越谷市在住です。オススメの婦人科ご存知でしたら教えて欲しいです。 数年前から子宮筋腫があり、2月に出産したのでその後の経過を確認したいです。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 出産 婦人科 越谷市 たろす🔰(3歳2ヶ月) コメント どらちゃん🎵 越谷市立病院は有名ですが混んでいます。12月1日からは初診は紹介状がないと診てもらえないみたいです。 11月13日 たろす🔰 コメントありがとうございます😊市立病院ですか✨知らなかったです! いま南越谷健身会クリニックというところに行っていてそこも次の予約までにかなり間が空いたり予約時間も時間通りにはいかないので迷っていて💦 婦人科はどこもそうですよねきっと💦 ありがとうございます!12月入るまでに行ってみることにします😇 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす🔰
コメントありがとうございます😊市立病院ですか✨知らなかったです!
いま南越谷健身会クリニックというところに行っていてそこも次の予約までにかなり間が空いたり予約時間も時間通りにはいかないので迷っていて💦
婦人科はどこもそうですよねきっと💦
ありがとうございます!12月入るまでに行ってみることにします😇