ファッション・コスメ ブラジャーのおすすめありますか😂?希望としてはバストをきちんとした位… ブラジャーのおすすめありますか😂? 希望としてはバストをきちんとした位置にしパットはあまり分厚いと嫌です…でもつけてて窮屈すぎるのは嫌です笑 B70かと思います。 出産で垂れ…とにかく垂れ…笑 だらしないバストで背中肉がみっともない(笑) せめてブラジャーである程度収拾つかないかと思っています😂 最終更新:2022年11月12日 お気に入り おすすめ 出産 バス ブラジャー 肉 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント みあ 私は産後からここのブラジャー使ってます。 自分に合ってるようで、どこも痛くないし締め付けられてる感じもないのに、バストは寄せられて固定される感じが心地よいです。 11月11日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 普段楽天使っているので検索してみます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
普段楽天使っているので検索してみます✨