コメント
みあ
私は産後からここのブラジャー使ってます。
自分に合ってるようで、どこも痛くないし締め付けられてる感じもないのに、バストは寄せられて固定される感じが心地よいです。
みあ
私は産後からここのブラジャー使ってます。
自分に合ってるようで、どこも痛くないし締め付けられてる感じもないのに、バストは寄せられて固定される感じが心地よいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳くらいで今の時期ってどんな服装してますか? ダウンみたいなの着てる子も見かけるのですが、うちの子は肌着にトレーナー生地の服着てパーカー羽織ってます。 薄着ですか?? 以前、義母にも薄着だねと言われました💦 …
小学生男子(低学年) 冬は厚めのズボン履いてますか?? 薄いズボンですか?? 裏起毛のズボンは履く、履かない、等… もちろん、好みや地域差はあると思いますが、 参考までに教えてください。 ちなみに、こちらは雪…
しょうもない質問なのですが💦 いいね貰えると嬉しいです!! 2人目出産予定です。毎度髪をショートにするとしばらくしてほんとに後悔してエクステ付けたりしてきました。 でも1番嫌いな時間はドライヤーしてる時間のズボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
普段楽天使っているので検索してみます✨