コメント
すぬ
隣の大和なんですが、つきみ野のつきみ野藤田眼科で見てもらいました。
県立こども医療センターの勤務経験がある医師なので、子供の扱いは慣れてるのか、最初に行った普通の眼科よりもスムーズに診察出来ました😊
すぬ
隣の大和なんですが、つきみ野のつきみ野藤田眼科で見てもらいました。
県立こども医療センターの勤務経験がある医師なので、子供の扱いは慣れてるのか、最初に行った普通の眼科よりもスムーズに診察出来ました😊
「病院」に関する質問
モヤモヤというか救急隊員の方の対応があまりに酷くて吐き出させて欲しいです。 30日の朝方4時に娘が連続3回ほど嘔吐して、その時ホテルに泊まっていてベッドを汚してしまったのもあり、受付の方に連絡したところ救急車を…
病院には行ってないので、診断名は分かりませんがきっとうつ病だなと思う症状がいくつかあります。 それも1年以上前から続いていて、今だに受診できていません...。 話をちゃんと聞いてもらえるのか、治るのか、少しでも…
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーさん
えーーいいなぁ~~いいなぁ~いいですなぁ!
大和だから医療証が使えないなぁー。でもありがとうございます!!
すぬ
医療証って、県内なら使えませんか?
私大和市住みで東林間の耳鼻科行ってますが、使えてますよ💦
まーさん
え!、そうなんですか!調べてみます!
まーさん
使えそうです!!町田は使えるって書いてあったので、東京でも相模原と近いからいいんだ!なんて思い込んでました!神奈川ならいんですね!いやー、良かった!