※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
産婦人科・小児科

相模原市在住のお子様が病院で泣きわめいてジタバタする方、眼科を希望されている方、うちの子でも診ていただける病院を知りませんか?

相模原市在住の方でお子様が病院で泣きわめいてジタバタしちゃうかた、眼科希望なんですが、うちの子でも診て貰えたよ!って病院知りませんか?

コメント

すぬ

隣の大和なんですが、つきみ野のつきみ野藤田眼科で見てもらいました。
県立こども医療センターの勤務経験がある医師なので、子供の扱いは慣れてるのか、最初に行った普通の眼科よりもスムーズに診察出来ました😊

• まーさん

まーさん

えーーいいなぁ~~いいなぁ~いいですなぁ!
    大和だから医療証が使えないなぁー。でもありがとうございます!!

• 11月12日
  • すぬ

すぬ

医療証って、県内なら使えませんか?
    私大和市住みで東林間の耳鼻科行ってますが、使えてますよ💦

• 11月12日
  • まーさん

まーさん

え!、そうなんですか!調べてみます!

• 11月12日
  • まーさん

まーさん

使えそうです!!町田は使えるって書いてあったので、東京でも相模原と近いからいいんだ!なんて思い込んでました!神奈川ならいんですね!いやー、良かった!

• 11月12日