雑談・つぶやき 明日はパンでも焼くか…🍞先週の土曜から引きこもり生活だからストレス溜… 明日はパンでも焼くか…🍞 先週の土曜から引きこもり生活だからストレス溜まってきた🤣🤣🤣 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生活 パン うそよ(疲れが取れない) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 1週間もひきこもってるの辛いな😭どうしたー?? 11月11日 うそよ(疲れが取れない) おはよー🙋☀ 娘が風邪をひき…息子に移って引きこもり生活😭 鼻水からの咳だから長引くパターンだ😭😭😭 11月12日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 おはー🙋♀️💕 兄弟いると時間差でかかるから長いよね😭 しかも鼻からの咳か💦今のご時世咳出てるとね…😢 お大事にやで😭 11月12日 うそよ(疲れが取れない) 長いよね😭 移らない方法があったら知りたいくらい😭😭😭 ありがとう😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよー🙋☀
娘が風邪をひき…息子に移って引きこもり生活😭
鼻水からの咳だから長引くパターンだ😭😭😭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはー🙋♀️💕
兄弟いると時間差でかかるから長いよね😭
しかも鼻からの咳か💦今のご時世咳出てるとね…😢
お大事にやで😭
うそよ(疲れが取れない)
長いよね😭
移らない方法があったら知りたいくらい😭😭😭