お仕事 年末調整詳しい方教えて欲しいです!今旦那の扶養に入っていて私は10月末… 年末調整詳しい方教えて欲しいです! 今旦那の扶養に入っていて 私は10月末からアルバイトをしているんですが、 旦那の年末調整に私の働いた分の金額書きますよね? 今月末までの提出期限の場合は 私が今月働く予定の分までの源泉徴収をアルバイト先に 貰えばいいんでしょうか?😵💫・° 扶養に入って始めて働いてるので分からなくって😭💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 アルバイト 扶養 年末調整 源泉徴収 まる コメント ミニー 自分で計算して書けば大丈夫ですよ💡 大体で大丈夫です😊 11月11日 まる そうなんですね! ありがとうございます😭✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨