雑談・つぶやき 七五三のパネルと写真を撮るのに順番待っていて、みなさん自分たちの番… 七五三のパネルと写真を撮るのに順番待っていて、みなさん自分たちの番になると自然とパパがカメラを構えて、ママと子どもを撮っていました。 そんな中私たちは順番が来るとパパは子どもとパネルの前に行こうと…😅 みなさんのパパが羨ましい…。私も自然と子どもと撮ってほしかったなぁ~ えっと撮ってもらっていい?と言ったけどそんなご家族いなかったなぁ~ いつも自分優先なとこが嫌いだなぁ 最終更新:2022年11月12日 お気に入り パパ 七五三 家族 写真 カメラ みか🍊(6歳) コメント 赤ピク推し♡ うちもそうです。 旦那と息子の写真ばっかり。 私と息子の写真はいつも自撮りです😭 羨ましいですよね。。。 11月12日 みか🍊 コメントありがとうございます✨ 羨ましいですー💦 もっとリードしてほしいというかなんというか… 11月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか🍊
コメントありがとうございます✨
羨ましいですー💦
もっとリードしてほしいというかなんというか…