子育て・グッズ 乳児のお子さんを保育園へ通わせてる方、二回食になったタイミングって… 乳児のお子さんを保育園へ通わせてる方、二回食になったタイミングって保育園で一回食べてましたか? 末っ子が通ってる園は三回食になってからしか与えれないと言われまして💦 皆さんの園ではどんな対応ですか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 保育園 乳児 三回食 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント YSK 下の子は来月から園で離乳食始まります!あともうすこしで10ヶ月になる子です 11月11日 🐠 コメントありがとうございます! 三回食になるタイミングでって感じですかね?😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐠
コメントありがとうございます!
三回食になるタイミングでって感じですかね?😊