※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日投稿した者です。旦那が怒っていて、娘が無視されています。機嫌が悪かったら何か言っていいでしょうか?

昨日画像の投稿をした者です。昨日に続きすいません💦
あの後旦那が帰ってきて話してもらいましたが、まだ怒ってるみたいでいまさっき ばあちゃんばあちゃんって娘が話しかけたのを無視され、さすがに長くないですか??
同居なので気を使うしこれ以上娘に対して機嫌が悪かったら、こちらも何か言っていいですかね??( т т )

コメント

はじめてのママリ🔰

もう無視でいいと思います🥲あまりにも娘ちゃんが可哀想です🥲🥲
ほとぼりが冷めるまで放置しときましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の時も一週間半ぐらい口聞かなかったみたいなので長引きそうですね💦
    放置しときます!

• 11月11日
🐟

義母にとっては凄く大事なものだったんですかね?
とはいえしっかり謝っているしなんか大人気ないなぁと思ってしまいました…。
同居だとなかなかキツい所ではありますがしばらく娘さん近づけないようにしてもいいかもしれませんね。
また傷ついちゃいそうで可哀想なので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレーだったみたいです😥
    ばあちゃん大好きな娘なので今相当傷ついてるとは思いますが、近づけないようにしときます。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

え?おもちゃ捨てる意味がわからない。
教育上よくないです。
私なら、ほとぼりが冷めたら平和に家をでて二世帯をやめます!

はじめてのママリ🔰

触れる場所に置いてる方が悪いかと😅

りり

私も小さい時エキセントリックなおじいちゃんとおばあちゃんと住んでました。
家族みんな、触らぬ神に祟りなし。って感じです。
それを学ぶのも一つ同居の宿命なんですかね…娘ちゃんにはフォローしてあげて、おばあちゃんのことはそっとしておきます。もうそんな年になったら人間変わらないですよね。付き合う方は大変ですけど…