住まい 戸建てで監視カメラを検討中です。有線のメーカーや画素数、夜間のライト付きについて教えてください。無線だと録画されない可能性があるため、有線を希望しています。 戸建てで監視カメラ付けてる方、参考までに有線か無線か、どのメーカーのもので画素数など教えていただけると嬉しいです!! また、どのメーカーのものも夜間などセンサーでライトなどつきますか?? 年末までに欲しくて検討してますが、無線のものだと万一の時に録画されないと聞いたので、有線のもので手頃な物がいいなと思っています😅 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 戸建て カメラ カメレオン(10歳) コメント ♡a..3kids♡ 有線ですかね😊 画素数はわかりませんが、コストコで買ったものをつけてます✨ 遠赤外線なので、暗くてもバッチリ見えますし、画質もきれいです🙆♀️ 11月11日 カメレオン コストコでも監視カメラ売ってるんですね😳!! ちなみにどこのメーカーのものかわかりますか?? 遠赤外線で画質も綺麗だと夜も安心ですよね!!! 11月11日 ♡a..3kids♡ おそらくQseeというやつだと思います🤔 調べたら遠赤外線ではなく熱感知センサーの間違いでした😅 11月11日 ♡a..3kids♡ 加えてワイヤレスの様です😱 間違いだらけで申し訳ないです💦 クオリティはいいですよ✨ 11月11日
カメレオン
コストコでも監視カメラ売ってるんですね😳!!
ちなみにどこのメーカーのものかわかりますか??
遠赤外線で画質も綺麗だと夜も安心ですよね!!!
♡a..3kids♡
おそらくQseeというやつだと思います🤔
調べたら遠赤外線ではなく熱感知センサーの間違いでした😅
♡a..3kids♡
加えてワイヤレスの様です😱
間違いだらけで申し訳ないです💦
クオリティはいいですよ✨