やっぱり食費用のお財布持とうかな💭付録でもいいし、安くていいからなんかないかな〜〜◎シンプルなのがいいな💓👏
やっぱり食費用のお財布持とうかな💭
付録でもいいし、安くていいからなんかないかな〜〜◎
シンプルなのがいいな💓👏
- ぴっぴ(10歳)
コメント
ここま
私も今別にしてますが、主人がもともと使ってたお財布なのでボロボロなんです(T . T)
co-opさんの、カードいっぱい入るし、1000円くらいなので、買おうか迷い中です(笑)もう、可愛さよりも機能性です‼️薄くて軽い、最高‼️
やっぱり食費用のお財布持とうかな💭
付録でもいいし、安くていいからなんかないかな〜〜◎
シンプルなのがいいな💓👏
ここま
私も今別にしてますが、主人がもともと使ってたお財布なのでボロボロなんです(T . T)
co-opさんの、カードいっぱい入るし、1000円くらいなので、買おうか迷い中です(笑)もう、可愛さよりも機能性です‼️薄くて軽い、最高‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
やっぱり別の方使いやすいですか??😱
普段の財布はクレジットやら、ポイントカードやら…で重くて💧
スーパーいつも同じところだし、食費用分けようか検討中でした🙄
やっぱり機能性ですよね!
最近の雑誌の付録が機能的すぎるので使えそうなのないか毎月探してるとこです!💓
ぴっぴ
家計用とわけてるんですね☺
全然大丈夫です😘参考になります🙂💓
そうなんです😭
食費だけどうしてもオーバーするので厳しく行こうかと!🌟
ゆっくり探して見ます❤
ここま
あ。家計用と自分用と勘違いしてました(T . T)お恥ずかしい…
確かに、ポイントカード溜まりますよね…そして重い…!食費用別っていいアイデアかもです💡(ついつい食費だけ予算オーバーしてしまうこと多いので!)
雑誌の付録侮れないですよね‼️
いいのに巡り会えますように!