※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

やっぱり食費用のお財布持とうかな💭付録でもいいし、安くていいからなん…

やっぱり食費用のお財布持とうかな💭
付録でもいいし、安くていいからなんかないかな〜〜◎
シンプルなのがいいな💓👏

コメント

ここま

私も今別にしてますが、主人がもともと使ってたお財布なのでボロボロなんです(T . T)
co-opさんの、カードいっぱい入るし、1000円くらいなので、買おうか迷い中です(笑)もう、可愛さよりも機能性です‼️薄くて軽い、最高‼️

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり別の方使いやすいですか??😱

普段の財布はクレジットやら、ポイントカードやら…で重くて💧
    スーパーいつも同じところだし、食費用分けようか検討中でした🙄

やっぱり機能性ですよね!
    最近の雑誌の付録が機能的すぎるので使えそうなのないか毎月探してるとこです!💓

• 12月24日
  • ここま

ここま

あ。家計用と自分用と勘違いしてました(T . T)お恥ずかしい…

確かに、ポイントカード溜まりますよね…そして重い…!食費用別っていいアイデアかもです💡(ついつい食費だけ予算オーバーしてしまうこと多いので!)

雑誌の付録侮れないですよね‼️
    いいのに巡り会えますように!

• 12月24日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

家計用とわけてるんですね☺
    全然大丈夫です😘参考になります🙂💓

そうなんです😭
    食費だけどうしてもオーバーするので厳しく行こうかと!🌟

ゆっくり探して見ます❤

• 12月24日