ミレーナ入れた後って仕事できますかね💦激痛ですか⁈小学校で働いてます…
ミレーナ入れた後って仕事できますかね💦
激痛ですか⁈小学校で働いてます。午前に入れて、午後普通に出勤しようと思っていたんですが…
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
うた
私は入れて1時間後には仕事してました!立ち仕事です💦病院から貰った痛み止めを一応飲んでから出勤しました(*^^*)
ミレーナ入れた後って仕事できますかね💦
激痛ですか⁈小学校で働いてます。午前に入れて、午後普通に出勤しようと思っていたんですが…
うた
私は入れて1時間後には仕事してました!立ち仕事です💦病院から貰った痛み止めを一応飲んでから出勤しました(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
【総合病院や大学病院など大きな病院で帝王切開された方に質問です🙇🏻♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。2人目も帝王切開になると思うのですが、今回は総合病院のような大きな病院で出産しようか迷っています。 そ…
発熱が何日続いたら、小児科受診しますか? 保育園の洗礼中です。15日(金)から発熱してます。熱は38℃前半〜後半ですが、ぐったりした様子もなく、ご機嫌に遊んで、ご飯もしっかり食べます。明日、かかりつけの小児科に行…
1歳3ヶ月の下の子を上の子(小学生)と同じ歯医者に連れて行きました。 上の子が2.3歳くらいの頃から通ってる歯医者なのですが、下の子だけを連れて行ったら5歳以下は平日の午前中しか診察しないと言われました😓 今は育休中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント