妊娠・出産 出産手当金、育児休業給付金、みなさん産休に入ってどのくらいで振り込… 出産手当金、育児休業給付金、みなさん産休に入ってどのくらいで振り込まれましたか? 早くに振り込んでもらうことはできないのでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 出産手当金 産休 育児休業給付金 R(2歳4ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 出産手当はしゅっさんしめ3、4ヶ月程で入金されました😊 11月11日 R やはりそのくらいはかかるのですね💦 私の収入がない分かなりキツくて、早めに振り込まれる方法とかあったらなと、思ったのですが🥺😭 11月11日 K.mama𓇼𓆉 早めにと言う要望は基本的には難しいかなと思います🤦🏼♀️ 11月11日 K.mama𓇼𓆉 誤字すみません😂💦 11月11日 R ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やはりそのくらいはかかるのですね💦
私の収入がない分かなりキツくて、早めに振り込まれる方法とかあったらなと、思ったのですが🥺😭
K.mama𓇼𓆉
早めにと言う要望は基本的には難しいかなと思います🤦🏼♀️
K.mama𓇼𓆉
誤字すみません😂💦
R
ありがとうございます!!