子育て・グッズ ベビーフードよく使われる方教えてください!何種類か食材が混ざっていて… ベビーフードよく使われる方教えてください! 何種類か食材が混ざっていてその中に一つだけ初めての食材があるとします。単体で与えるよりも量も少ないし、味も食感も分かりにくいと思いますが、どのくらい食べたらクリアとしていますか? 初期の頃は初めての食材は手作りにして少しずつ与えてたんですが8ヶ月になってベビーフードも充実してるので結構頼っています。肉とかもベビーフード食べれたらOKでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 ベビーフード 夫 食材 体 肉 ママリ コメント ママ アレルギー出にくいものはBF小分けにして食べれたらクリアにしてました💦 11月11日 ママリ ありがとうございます✨✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨