退会ユーザー
すごい頑張ってると思います✨
我が家は食費日用品で7万です💦
はじめてのママリ🔰
食費と日用品だけで7万はいきますね。
ガソリンは月2回給油で2万近くいくので我が家には無謀な目標です😵
スポンジ
うちは無理です。
そこまで節約してないというのもありますが、食費と日用品ですでに6万です😅
もちもち
7万…打倒どころか私は無理でーす😓
それ全部含めたら15万くらいいきます💦
退会ユーザー
すごい頑張ってると思います✨
我が家は食費日用品で7万です💦
はじめてのママリ🔰
食費と日用品だけで7万はいきますね。
ガソリンは月2回給油で2万近くいくので我が家には無謀な目標です😵
スポンジ
うちは無理です。
そこまで節約してないというのもありますが、食費と日用品ですでに6万です😅
もちもち
7万…打倒どころか私は無理でーす😓
それ全部含めたら15万くらいいきます💦
「食費」に関する質問
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
毎日出かけてしまいます。 主にイオンなど。 夜ご飯も作る気力なくて週の半分以上外食しています。 毎回、2〜3800円程度の外食費です。 流石に節約しないと。と思うのですが、 なんか家にいたくない&物欲&手抜きしたい …
3歳 子供つれて買い物行くのも大変だし 7.8000円1回の買い物でかかるし 食費は自分だし 仕事終わってつくるのも自分 片付けも自分 食べ残し捨てるのも自分なのがしんどい みんなどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント