コメント
ソレイユ
変動にしました。
悩みましたが銀行も不動産屋も金利の低い今、変動を使わないのは勿体無いとの事だったので。
すずちゃんだょ✨
うちも変動にしました‼
知り合いが銀行につとめてる人がいて、聞いたら変動・固定も変わらないって言ってました🎵
-
あっちゅ
ありがとうございます(^^)
変わらないんですね!
もっと勉強してます(*^^*)- 12月24日
ソレイユ
変動にしました。
悩みましたが銀行も不動産屋も金利の低い今、変動を使わないのは勿体無いとの事だったので。
すずちゃんだょ✨
うちも変動にしました‼
知り合いが銀行につとめてる人がいて、聞いたら変動・固定も変わらないって言ってました🎵
あっちゅ
ありがとうございます(^^)
変わらないんですね!
もっと勉強してます(*^^*)
「戸建て」に関する質問
1月のガス代、プロパンガスで678kwhしようして21000円でした。 去年より高くてへこみます。 電気代もだいたい二万くらいです。 北海道の札幌市戸建て4人家族ですがみなさんいくらくらいでしたか?
駅近中古マンション(築10年〜15年) 新築戸建て どちらにしようか悩んでいます! 管理費や駐車場代を考えると 戸建てのほうがいい気もして 同じように悩まれた方、最終的にどちらにしたかなど教えていただきたいですご…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
お金・保険人気の質問ランキング
あっちゅ
ありがとうございます。
ローンはボーナス払いありにしましたか?
ソレイユ
ボーナス払いにはしませんでした。
いつボーナスが無くなるかも知れないと考えると、月々はボーナス払い設定にした方が断然安かったんですが、家のローンには組み込みませんでした。
あっちゅ
うちはボーナス払いも迷っていて…
ありがとうございました(*^^*)