子育て・グッズ 長崎市に住んでます。長崎、佐賀、福岡、熊本あたりで旅行に行きたいと… 長崎市に住んでます。 長崎、佐賀、福岡、熊本あたりで旅行に行きたいと思ってます。現在3歳半と生後3か月の子がいて、1月か2月に行く予定です。 ホテルや旅館で部屋食があるところに泊まりたいのですが、オススメありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 旅行 3歳 ホテル 長崎市 ママリ コメント るるママ 初めまして✨ 先日、島原の南風楼に行ってきました☺️ 部屋食では無かったですが 伝えたら個室にしてもらえましたよ🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント