家事・料理 クラムチャウダーをじゃがいも抜いて作ったら冷凍できますか?子供の作り… クラムチャウダーをじゃがいも抜いて作ったら冷凍できますか? 子供の作り置きにしたいです。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り じゃがいも 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント ルイ 私ならします! じゃがいもは冷凍するなら入れてもいいと思います😃! 1-2週間目安で食べるといいですよ☺️ 11月11日 まま コメントありがとうございます😊 じゃがいもって冷凍不向きで無かったでしたっけ? あと牛乳使うのでいいのかなって思ったんですが、、しちゃいます! 11月11日 ルイ ジャガイモ入れてしまうと、確かに食感があんまり良くなくなってしまいますね…入れない場合は後入れでもいいと思います☺️! 牛乳を使った場合での冷凍も大丈夫ですよ! 11月11日 まま ご丁寧にありがとうございます!! 明日具沢山で作ります😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
じゃがいもって冷凍不向きで無かったでしたっけ?
あと牛乳使うのでいいのかなって思ったんですが、、しちゃいます!
ルイ
ジャガイモ入れてしまうと、確かに食感があんまり良くなくなってしまいますね…入れない場合は後入れでもいいと思います☺️!
牛乳を使った場合での冷凍も大丈夫ですよ!
まま
ご丁寧にありがとうございます!!
明日具沢山で作ります😊