はじめてのママリ
わたしはあまりよくないなと思う派ですが、可愛いので、外に出る時用に持ってます☺️
まーみー
上の子に付き合ってお外遊びによく行くならお外用にはいいと思います😊
ままさま
可愛いので2着くらいは持ってましたよ😆
a
皆さん回答ありがとうございました♪
参考にさせていただきます☆
はじめてのママリ
わたしはあまりよくないなと思う派ですが、可愛いので、外に出る時用に持ってます☺️
まーみー
上の子に付き合ってお外遊びによく行くならお外用にはいいと思います😊
ままさま
可愛いので2着くらいは持ってましたよ😆
a
皆さん回答ありがとうございました♪
参考にさせていただきます☆
「赤ちゃん」に関する質問
SNSを見てると、実母から「孫よりも娘の方が可愛いのよ」とか「孫が可愛いのは娘が可愛いから」という旨の発言をされたとかよく見ます。 私は一切感じたことないですし、もちろん言われたことなんかありません。 そんな…
今日で38週になりました!子宮口は全く開いていないとのことでしたが、赤ちゃんは下がってきてるということでした🥹 2人目だから早いかなて思ってたけど予定日まで生まれてこなそうです💦 みなさん2人目は産まれるの早かっ…
3人目の妊娠報告、 子供達にはいつ伝えましたか? 上の子が7歳で家族みんなでお風呂に入っていて お腹の出も早く、何か勘づいているのか 分かりませんが「ママ、赤ちゃんおる?」と 聞いてくるようになりました🙌🏻 (ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント