コメント

こたママ
はいはいの子が入っても席のゾーンは問題ないと思います😊
ただ、遊具ゾーンで遊ぶのは歩ける子(2歳くらい〜)がメインかなって感じです😵
食事やお茶でゆっくりする分には絵本も置いてあったりして席も広々してるのでいいと思います😊
こたママ
はいはいの子が入っても席のゾーンは問題ないと思います😊
ただ、遊具ゾーンで遊ぶのは歩ける子(2歳くらい〜)がメインかなって感じです😵
食事やお茶でゆっくりする分には絵本も置いてあったりして席も広々してるのでいいと思います😊
「カフェ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 ほぼ愚痴だと思って聞いて欲しいのですが 夫が新幹線で2時間半ほどかかる距離の場所に飲みに行きました。 勿論その間は私がワンオペで帰宅は次の日の朝から夜にかけて適当に帰宅するとの事で…
子連れでカフェや外食によく行く方にお聞きしたいです🫖 娘が1歳で動きたい盛りなのですが、よく動くようになった子供を連れてのカフェや外食に行く時の対策?などあれば教えて欲しいです! おもちゃを持っていく、おやつ…
在宅ワークの方のオンオフ切り替え教えてください😭 サボってしまいそうで、、 今考えてるのはカフェとかに行くですが、 業務のことが社外にバレるとまずいのか?? と思い、実践してません😭
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🍯
ありがとうございます参考にさせていただきます🙏💕