コメント

こたママ
はいはいの子が入っても席のゾーンは問題ないと思います😊
ただ、遊具ゾーンで遊ぶのは歩ける子(2歳くらい〜)がメインかなって感じです😵
食事やお茶でゆっくりする分には絵本も置いてあったりして席も広々してるのでいいと思います😊
こたママ
はいはいの子が入っても席のゾーンは問題ないと思います😊
ただ、遊具ゾーンで遊ぶのは歩ける子(2歳くらい〜)がメインかなって感じです😵
食事やお茶でゆっくりする分には絵本も置いてあったりして席も広々してるのでいいと思います😊
「カフェ」に関する質問
べろこいるー!? 買えたよーーー♥️ メガアイスカフェラテも頼んだんだけど、ローソンのお兄さんが『今日から普通の値段に戻っちゃったんですが大丈夫ですか?』って教えてくれた🥺🥺🥺優しい🥺 コーヒー飲みたかった…
カフェ、お菓子料理作り好き、ユニバディズニー好き、コストコ好き、美味しいもの好きな30代女性への結婚祝い何かおすすめのものありますか? 関係は会社の先輩後輩ですが、堅苦しい関係では無いです
お金の使い方について揉めています 結婚3年目、0歳の子供がいます 結婚前から勤めていた会社に対して不満があり 退職した上で転職活動をしていた矢先、妊娠が発覚し 無職、専業主婦となりました 前職で貯めていたお金が…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら🍯
ありがとうございます参考にさせていただきます🙏💕