※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が何もないところに向かって手を振る理由は、子供にしか見えるものがあるからでしょうか。

1歳2ヶ月の息子が何もないところに向かって手を振ります。何故なのでしょうか...やっぱり子供にしか見えないものがあるのでしょうか

コメント

ママリン

そうじゃないですか🥺
トトロとか妖精の想像しちゃいます!
うちの子は第二子妊娠を的中とか胎内記憶とかの第六感的なものはなさそうなので素敵だなと思っちゃいます‼️

• ち-

ち-

私もトトロ思い浮かべました!本当にトトロみたいなのがいるのかもしれませんね😂胎内記憶聞いてみたいです☺️❤️

• 11月13日

最近しゃべれるようになってきて判明しましたが、
意外と顔に見えるモノって周りにいっぱいあって、
うちの子はその顔に見えるモノにバイバイしてたっぽいです😂

「いや、壁だろ」ってところも子供目線だとシミとか影で別の物に見えてるみたいです🙄

• ち-

ち-

なるほど😳!!その考えは浮かびませんでした笑 子供の発想って面白いですね🤣 手を振っちゃうのが可愛いです🤣

• 11月13日
ちゃんちゃん

息子もいまだにやりますよ〜!
何もないところに手を振って「ババ!」って言ってたりします🤣ホラーに捉えると怖いので「ばあば、見にきたんかなー?」てよくいってます🤣

• ち-

ち-

ホラー的な意味では怖いですね😂やっぱり見えてるのかもしれません...😂笑

• 11月13日