※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ好き
ファッション・コスメ

FかGサイズのブラを買う場所を教えてください。1年半ぶりにサイズアップし、取り扱いがないと言われました。お財布に優しい価格が嬉しいです。

ブラのサイズがFかGの方、何処で買われてますか?

この前、1年半ぶりにブラを買おうと思ったらサイズupしててこのサイズは取り扱いしてないと言われました…

なるべくお財布に優しい値段だと嬉しいです……!

コメント

ます

機能面、耐久性でWACOAL一択ですね。

安いの高頻度で買うよりコスパいいですよ。もちろん体型維持は必須ですが。

• おはぎ好き

おはぎ好き

コメントありがとうございます

やっぱりちゃんとした所で買った方がいいんですね…

WACOALならちょっと行ったところで買えたはずです!
    ありがとうございます!

• 11月11日
ママ

同じサイズです✨

ワコールの若者向けでウンナナクールってメーカーがあるのですが、そこはシンプルなものから少し派手なデザインもあってお値段リーズナブルです!あとは、ZOZOでセールしてるときにまとめ買いしています!
ウンナナクールもセールするとセットめ2000-3000で買えてお手頃かと!

• おはぎ好き

おはぎ好き

コメントありがとうございます

ウンナナクール、知らなかったです、しかもその値段ならかなり嬉しい!
    教えていただきありがとうございます!

• 11月11日
  • ママ

ママ

ZOZOのセール中ならピーチジョンとかもすごく安くで買えますよ☺️✨
    ホールド感がしっかりあって良いです!

• 11月11日
  • おはぎ好き

おはぎ好き

ちょっとZOZOのセール真面目に探してみます!
    垂れるの怖くてホールド感命なので!

• 11月11日