

ます
ブレンダーせず、
包丁で切り分けてそのままスープが良いです。
うちの子たちはですけど。
水を多めに入れます。できればコンソメも。
とりわけ→コンソメスープ、トマト缶入れてトマトスープ・オムレツのソース
あえて出汁で煮込んで
とりわけ→冷凍→解凍時に味噌入れて豚汁風、醤油で少し煮込んで肉じゃが風
残りは和風のカレー
ってのもありですね。
ます
ブレンダーせず、
包丁で切り分けてそのままスープが良いです。
うちの子たちはですけど。
水を多めに入れます。できればコンソメも。
とりわけ→コンソメスープ、トマト缶入れてトマトスープ・オムレツのソース
あえて出汁で煮込んで
とりわけ→冷凍→解凍時に味噌入れて豚汁風、醤油で少し煮込んで肉じゃが風
残りは和風のカレー
ってのもありですね。
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント