おとこのこおんなのこまま
私は2歳差にしました!
体外受精です
あっちゃん
私は1人目早生まれ、職場復帰もあったので4学年差になるようにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳差で考えていましたが、なかなか授かれず3歳差になりました。
おとこのこおんなのこまま
私は2歳差にしました!
体外受精です
あっちゃん
私は1人目早生まれ、職場復帰もあったので4学年差になるようにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳差で考えていましたが、なかなか授かれず3歳差になりました。
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠の時に何人かに言われたんですが、 できちゃったの?それとも計画的に?みたいな言葉。 元々3人欲しかったので、計画的になので、そのまま説明しますが。 なんか、そういうつもりないのかもだけど 無計画にで…
毎朝8時半ごろにデュファストン飲んでます! 今日健康診断に行くのですがデュファストン飲んでから行くか、帰宅後に飲んだ方が良いのか悩んでいます。血液検査をするので、飲んでいっていいのかなあと。。。 終わるのは11…
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント