ディズニーでファストパスはありますか?子供との初めての訪問で心配です。皆さんはどうしていますか?
来年ディズニー行くんですが
ファストパス無くなったんですか?💦
子連れにはキツイ!
皆さんどうしてますか?
初めて子供と行くので💦
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
ゆうり(ゆるダイエット部)
コロナ禍になりファストパスは廃止されています。
アトラクションはだいたい30分前後で乗れるものが多いです。
人気のアトラクション(美女と野獣、ソアリン、トイマニ)はディズニープレミアアクセスという2000円のチケットを買うと時間を予約して早く乗ることができます。
チケット持ってる人は1人1枚必要なので3人分買うと6000円って感じです。
アプリで待ち時間を確認して短くて近くにあるアトラクションから乗るようにしています。
あとはパレードやショーの時間にアトラクションに並ぶと待ち時間が少なく、終わった直後だと長くなるのでそこは気をつけてます。
ママリ
この前ランドに行ってきました!
ファストパスはなくなりました!
スタンバイパスっていうのがあって、それを取らないと並ぶことすらできないアトラクションが何個があります。
月によって変わるらしいので、行く前に調べてみてください。
今月はランドだとホーンテッドマンションと美女と野獣のやつにスタンバイパスがありました。
アプリで並び時間見ながら、なるべく空いてるときに並びました!
っていうかそうするしかないと思います😂
上の子は3歳ですが立って並ぶのは無理だと判断して、ベビーカーレンタルして乗せました。
ランドで言うならコーヒーカップとかメリーゴーランドのやつはそんなに並んでなかったので、
そういうあまり並ばないやつを選んで乗る感じでした。
プーさんのハニーハントで30分
ミートミッキーで50分が最長でした💦
ミートミッキーはやめときゃよかったと思いました…子どもダレちゃって💦
食事の時間は混雑する時間帯をズラして回避しました!
ルーパンママ
待ち時間長いアトラクションは諦めます😅
うちの子だと30分くらいが限界なので、それ以上のアトラクションはスルーです💦
小さい子が乗れるアトラクションは、そこまで混まないのが救いですかね~
食事の時間は、混む時間は避けるか、テイクアウトしてつまんでました。
退会ユーザー
子ども5歳以下3人いますが
うちの子達トイマニとか大好きで
最近は70分並びました😭
あとベイマックも好きなので
長くても並んでます。
ひたすら話したり、、飽きたら
少し携帯に頼ってみたり、
なんとか並んでますが、
子どもの様子見て無理そうなら
時間変えたりしてます。
コメント