サプリ・健康 生理1週間前。の今頃にダイエットしよう!と決心したのが馬鹿だったーー… 生理1週間前。の今頃にダイエットしよう!と決心したのが馬鹿だったーーー笑笑 元々、食欲旺盛で生理中でも風邪引いててもそれなりに食べられる私なのに生理前なんてまじめちゃくちゃ食べたい欲半端ない😂😂 お腹空いた〜、甘いの食べたい〜。 昨日からダイエットスタートしてゆるーく始めたけど 朝ごはん減らしただけでストレスだったのに2日目で 諦めそう笑 生理前は仕方ないよね!生理終わってからやるか!って 心揺らいでおります…笑 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ダイエット 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント