雑談・つぶやき 先程こどもたちを園に送ってきた時のこと。息子の友達が園庭から話しか… 先程こどもたちを園に送ってきた時のこと。 息子の友達が園庭から話しかけてきて、「今日もお弁当、見せ合いっこしよう!」 マジか。 見せ合いしてるなんて知らなかった。 適当弁当。しかもここ何ヶ月食べムラ激しくて同じ食材しか入れてないのに💦 勘弁してくれー😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 息子 友達 お弁当 食材 猫派 コメント 退会ユーザー 見せ合いっこは本当勘弁してくれー!!!ですね😭 キャラ弁とかには絶対勝てない……… 11月11日 猫派 ですよねぇ 知ってたらもう少しなんとかしたのに笑 まあ、知ってたところで変わらないかもですが( ・∇・)あは 11月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ですよねぇ
知ってたらもう少しなんとかしたのに笑
まあ、知ってたところで変わらないかもですが( ・∇・)あは