妊活 排卵日が分からなくなりました。排卵誘発剤を飲んでいて、体温が変動しています。 今回の排卵日はいつだと思いますか? 排卵誘発剤を飲んでます! 何日か前ガクッと下がったのに 今上がっているのでいつが排卵日か 分からなくなりましたm(_ _)m 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 天ママ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 4まま なんとなくですが、28日で合ってるかな?と思いました🤔 11月11日 天ママ 回答ありがとうございます🥺💓 やっぱりそうですよね😭 昨日検査薬したのですが陰性で でもまだ生理が来てなくて、、💦 すごくソワソワします😣 11月11日 4まま 陰性だったんですね😢 でも生理がくるまで分からないですね🥺🙏🏼✨ 11月11日 天ママ 少しの希望を持って待ってようと思います😭🫶🏻 くるなら早く生理きて欲しいです😭 11月11日 4まま そうですよね😢 早く赤ちゃん来てくれますように🥺🙏🏼✨ 11月11日 天ママ ありがとうございます🥺💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天ママ
回答ありがとうございます🥺💓
やっぱりそうですよね😭
昨日検査薬したのですが陰性で
でもまだ生理が来てなくて、、💦
すごくソワソワします😣
4まま
陰性だったんですね😢
でも生理がくるまで分からないですね🥺🙏🏼✨
天ママ
少しの希望を持って待ってようと思います😭🫶🏻
くるなら早く生理きて欲しいです😭