福岡や関西でハンドマッサージを受けられる場所を知っている方、教えてください。足裏のみのマッサージ店が多くて困っています。
カテゴリ間違ってたらすみません。
ハンドマッサージをやってもらえる場所をしりませんか?ハンドマッサージの施術があるアロマのお店に通ってたんですが変な人が来るってことで止められてしまい、すっごく気持ちよかったのでどこにいったらやってもらえるのかと…。
マッサージのお店を調べても足の裏のマッサージはあるのに手のひらのメニューがないところばかりで困りました。実はネイルサロンでハンドマッサージやってもらえるってところをネットで見つけていったものの、当然ですけどネイルがメインなんで、ハンドマッサージは本当にサービス程度。それ目的なので全然満足できません。
福岡と関西のエリアになりますが、どこでやってもらえるかご存知の方教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
レモン
イオンとかにあるラフィネにはハンドリフレクソロジーというコースで20分と40分コースがあるみたいですよ。
コメント