雑談・つぶやき 給料の振込みて大喜びした直後、クレジットカードの請求額見て絶望😇😇😇😇 給料の振込みて大喜びした直後、 クレジットカードの請求額見て絶望😇😇😇😇 最終更新:2022年11月11日 お気に入り クレジットカード 給料 しろくま コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります🤣🤣 今月のクレジットカードの請求ヤバいです😨😨😨 11月11日 しろくま ですよね😭クレジット…😭😭 いつもより多いお給料にヤッター!と思ったら、いつもよりめちゃくちゃ多いクレジット請求でした…😇 衣替えと子どもの冬服のサイズアウトのせいです😮💨 11月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 クレジットって、こわ! と思います😭 11月11日 しろくま 本当です😢忘れた頃に請求してきますもんね😢😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよね😭クレジット…😭😭
いつもより多いお給料にヤッター!と思ったら、いつもよりめちゃくちゃ多いクレジット請求でした…😇
衣替えと子どもの冬服のサイズアウトのせいです😮💨
オリ𓅿𓅿𓅿
クレジットって、こわ!
と思います😭
しろくま
本当です😢忘れた頃に請求してきますもんね😢😢