なな
コーヒーは袋のまま、口に密閉出来るクリップをつけて冷凍庫に入れています。
朝飲む時は必要な分とりだして、10分ほど置いてから淹れていますよ。
なな
コーヒーは袋のまま、口に密閉出来るクリップをつけて冷凍庫に入れています。
朝飲む時は必要な分とりだして、10分ほど置いてから淹れていますよ。
「コーヒー」に関する質問
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
ファミリーマート店員さんいらっしゃったら教えてください。 昨日の午前中に、小4長男が旦那のお使いで1000円持って近所のファミマへ行きました。 買ったものは、1Lのパックジュースとウエハースでした。 が、帰宅後私が…
世の中のママさんお疲れ様です。 むちゃくちゃな文で分かりにくいかもしれませんが 今日は、いつものことなのにすごく旦那にイライラしたので吐き出させて下さい😭 毎日朝は5時起き、そこから朝ごはんの準備に学校、保育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント