なな
コーヒーは袋のまま、口に密閉出来るクリップをつけて冷凍庫に入れています。
朝飲む時は必要な分とりだして、10分ほど置いてから淹れていますよ。
なな
コーヒーは袋のまま、口に密閉出来るクリップをつけて冷凍庫に入れています。
朝飲む時は必要な分とりだして、10分ほど置いてから淹れていますよ。
「コーヒー」に関する質問
パートで1年ほど働いて産休をさせてもらって休職中です。 道でばったり職場の方と会ったのですが、今月で退職すると聞きました…。 子どもが生まれてから挨拶も行っていないので、その方が辞められる前に1度子どもを連れ…
子育てとは関係ないのですが… 完ミで育ててて、毎回お湯をケトルで沸かしているのもあり、沸かしたお湯のついでにコーヒーを1日一回は飲むようになりました。 ドリップバッグで飲んでたのですがやはり粉で淹れたほうが…
この夫の言動気にならないですか? うちは不仲なのと、夫が貧乏育ちケチなのでイライラしてしまいます。 家族でハンバーガーレストランに行き、私が1番高いメニュー(メニュー写真の中でで、もっと高いのもある)を選んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント