![みみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
プルコギビーフがあるのでそこにかさ増しで大根入れようと思うのですが…
プルコギビーフがあるのでそこにかさ増しで大根入れようと思うのですが。
そこで切り方の質問です。
いちょう切り、短冊切り、千切り、、、
どの形が食べやすいでしょうか
- みみ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
うちはいつも分厚めのいちょう切りにしていれてます!
プルコギビーフがあるのでそこにかさ増しで大根入れようと思うのですが。
そこで切り方の質問です。
いちょう切り、短冊切り、千切り、、、
どの形が食べやすいでしょうか
はじめてのママリ🔰
うちはいつも分厚めのいちょう切りにしていれてます!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!夜ご飯の支度に間に合いました!