nico
げんキッズの赤ちゃんスペースがいいかなと思います☺️
2歳くらいの子まで入れるようになっていて、月齢高い子が遊んでいる様子なども見られるのでずり這いしなくても良い刺激になる気がしますよ☺️
nico
げんキッズの赤ちゃんスペースがいいかなと思います☺️
2歳くらいの子まで入れるようになっていて、月齢高い子が遊んでいる様子なども見られるのでずり這いしなくても良い刺激になる気がしますよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
現在、19週5日目なのですが少し前から、このガスの動きみたいなのが胎動??たまにうつ伏せだと今のかな!?みたいな時があったのですが、ここ二日間ぐらい、あまりそれすらも感じられなくなりました。これかな?っていう…
うちの子3ヶ月なりたてでまだ首座りもこれからなんですけど、心配してることがあって、それは寝返りができるようになったら夜寝てる時知らない間にうつ伏せになってて息ができなくなってたらどうしようって…😭 ユニスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント