コメント

はじめてのママリ🔰
園長変わってから良くなりましたけど、
うちはひまわり通わせてるから みたいな変なプライド高いママさん多いです。

あ
全然ひまわりいい噂を聞かないです🤣
-
ばむ
ありがとうございます!
やっぱりそうですか。
具体的にどんな噂があるか知りたいです。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
園長変わってから良くなりましたけど、
うちはひまわり通わせてるから みたいな変なプライド高いママさん多いです。
あ
全然ひまわりいい噂を聞かないです🤣
ばむ
ありがとうございます!
やっぱりそうですか。
具体的にどんな噂があるか知りたいです。
「先生」に関する質問
お子さんが「保育園で、お友達に○○されて嫌だった…」と話したら、どの程度なら先生に相談や報告しますか? また、その際はどのように伝えたら良いでしょうか。 本日4歳の娘が、 お昼寝の時に隣になった男の子に腕、髪、…
ベビーパーク最低限の4ヶ月でやめた方いますか? 先生はいい人だし楽しいんですが、いかんせん高くて通い続けるの厳しいな…という感じなのでやめようと思うのですが、無料3ヶ月+1ヶ月の最低限でやめても大丈夫ですかね…?
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばむ
ありがとうございます。
セレブの方が多くてママ友付き合いが面倒という話聞いたことあります。。延長保育代以外は高くもなく普通な気がしましたが、何故なんでしょうね😰