子育て・グッズ 生後2ヶ月を過ぎた頃から深夜にお腹減ったと泣く声が控えめ?になりまし… 生後2ヶ月を過ぎた頃から深夜にお腹減ったと泣く声が控えめ?になりました 以前まではギャー!と泣く感じだったのですが、最近は「エッ…エッ…」や「フェェ…」と大きく泣く前に、こんな感じの泣き方をします 頭は左右に振って暴れています それが20-30分続きます みんなこのように泣き方も変わっていくのでしょうか 昼間はギャーと泣きますが、夜だけ何故か変わりました 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生後2ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最近泣く前に下唇突き出してちょいクシャ顔してます😂 うぇぅ…みたいになってるの可愛すぎです。 夜は寝てるので日中の泣き方なんですが… 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント