コメント

はじめてのママリ🔰
チェスト2つ目買いました。
寝室に2つ置いてますが部屋が狭くなりました😅
寝室を広い別の部屋に移動しようと思ってるのでそれでなんとかなるかなという感じです…
はじめてのママリ🔰
チェスト2つ目買いました。
寝室に2つ置いてますが部屋が狭くなりました😅
寝室を広い別の部屋に移動しようと思ってるのでそれでなんとかなるかなという感じです…
「2人目」に関する質問
1人目ミルク、2人目おっぱいの方いらっしゃいますか? 1人目3ヶ月ほど頑張りましたが、 元々おっぱいの出が悪いのと おっぱい拒否があって 3ヶ月まで頑張りましたが コロナにかかって全く出なくなったので 完ミに移行し…
みなさんならベビーカーの買い替えしますか? 5歳差で2人目の子が使用中のベビーカーですが そろそろ寿命かなという感じです。 タイヤの一つが安定しない?のかベビーカー本体がグラグラします。 ただ、そこまで酷くはな…
夫との関係がよくない、夫が頼りにならないという方で、子供2人目ほしいって思った方、または欲しくて実際に産んだ方。 単純な疑問なのですが、どうして2人目に進みましたか? 子供が可愛いとか子供が好きとかもあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
コメントありがとうございます✨
やっぱり2つ目いりますよね💦
私もさっきまで楽天でいい感じのチェスト探してました😂
息子の分のチェスト大きめなのですが、私が服好きなのもあって結構パンパンで2人分は入りそうにないので、、2つ目買おうと思います!✨