カラコン度付き使用されてる方どこのメーカーつかわれてますか!?安くて…
カラコン度付き使用されてる方
どこのメーカーつかわれてますか!?
安くて自然で安全なもの教えてください(╹◡╹)
- ぴょん✳︎(8歳)
コメント
Maddie
私はこれです。
毎日使うわけではないので、これをたまに使い、基本はワンデーアキュビューのサークルレンズです。
ちゃんママ
ルースシフォンのブラウンを使ってます!
これは2ウィークで自然な感じになると思います
私はガチャ目なので、2箱セットで2700円ぐらいのを楽天で購入してますよ〜
-
ぴょん✳︎
ありがとうございます!今見てみたら、よさそうですね♡今までトラブルとかありませんか?
- 12月24日
-
ちゃんママ
かれこれ2年ぐらい毎日愛用してますが、特に問題はありませんよ〜!- 12月24日
-
ぴょん✳︎
ありがとうございます😊
そうなんですねー(╹◡╹)値段もお手ごろだし、安全なら良いですね〜😄- 12月24日
うみ
みんから使ってます ◡̈♥︎
-
ぴょん✳︎
ありがとうございます😊
みんからって楽天などで出てこなかったのですが、お店で買われてますか??- 12月24日
-
うみ
ぐーぐるで調べたらでますよ ⊂( ˆoˆ )⊃- 12月24日
-
ぴょん✳︎
ありがとうございます😊調べてみます!!
- 12月24日
ぴょん✳︎
コメントありがとうございます😊
ご丁寧に写メ付きでありがとうございます♡いつもツーウィーク使ってるんですが、場によって変えてこちらと普通のコンタクトを両方使いでもよさそうですね!それかこちらのツーウィークあるか探してみます!ありがとうございます😊
Maddie
2 weeks のがあるか分からないのですが、見てみてください。見つかると良いですね。