コメント
やぎのくわ
こんばんは!
14wの時に、
R先生に見て頂き、
その時に男児寄りとの判定を頂きました♪
昨日検診で、先生にエコーでくまなく見て頂き、男児確定となりましたよ🤗
立派なシンボルとたまたまが見えました(笑)
私も、初期の頃から何となく男の子の気がしていましたが、見事に予感的中です( ¯∀¯ )
3boysMAMA◡̈♥︎
私は下の子の時に14wのエコーで女児よりな印象です。と言われ、病院の先生からも女の子かな?と言われてました!
18wのエコーでも、先生からはシンボルがないから女の子かも、と言われてましたが、R先生からは、まさかの何秒で男児確定です。
と言われて半信半疑でしたが、26wのエコーで病院の先生からも男の子確定もらいました!
-
☆まめた☆
回答ありがとうございます!返答おくれてすみませんヽ(´o`;
R先生はやはりすごいですね(*^^*)また次回のエコーもみてもらいたいとおもっています。
ベリーさんはエコー画像のみでみてもらいましたか?- 1月4日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
私は、動画で見てもらいました⑅︎◡̈︎*
動画の方がよりわかりやすいと言われたので(*´꒳`*)- 1月4日
-
☆まめた☆
そうなのですね(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます
- 1月4日
Kana
10週で女児よりと言われ12週で確定を貰いましたが1人目、2人目が男の子で私は男しか産めないなんて思い疑ってましたが、産まれた子はちゃんと女の子でしたよ〜!♡
-
☆まめた☆
回答ありがとうございます!
早い段階で女の子確定いただけたのですね☆
私も早く確定ほしいですが健診がまだまだ先ですヽ(´o`;
確定いただけた際の画像とかありますか?- 1月4日
-
Kana
今はもう無いです( ˙▿˙ ; )
その子はもう居なくてお祓いの際に全て…すいません💧
私自身、結構性別がどちらかみるのが得意ですが動画、静止画見ても何もなかったので何か素人には分からない特徴があるのかも知れませんね₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎- 1月4日
-
☆まめた☆
そうなのですね。すみませんヽ(´o`;
私はさっぱりわからないです(^◇^;)- 1月4日
☆まめた☆
回答ありがとうございます!お返事おくれてすみませんヽ(´o`;
やはり勘のようなもの、ありますよね!
まだ確定はいただけていないのですが、早い段階でわかるのは嬉しいですよね(*^^*)