その他の疑問 沖縄県南部で、おすすめの皮膚科教えてください♩ちなみに子供ではなく、自分が診てもらいたいです! 沖縄県南部で、おすすめの皮膚科教えてください♩ ちなみに子供ではなく、自分が診てもらいたいです! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 2 おすすめ 沖縄県 🧸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りり 私ではなく子供の受診で行きましたが、南風原の南の風皮膚科、 いい感じでした🙌 11月11日 🧸 ありがとうございます!✨ 11月17日 🧸 すみません、ちなみになんですが 調べたら整理券取るみたいな事書いてあったのですが 何時頃に整理券とったかなど覚えていたりしますか?😢 11月17日 りり 遅くなってすみません💦 ちょうど整理券について載ってました💡 私は朝早く行けなくて、窓口で受け付けて、目安の受診時間を聞いて、それまでイオンで時間潰したりしました! 11月19日 🧸 ありがとうございます✨ この間行ってきましたー! 院内も綺麗で受付の方も対応良くて行って良かったです! ありがとうございます🫶🧡 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!✨
🧸
すみません、ちなみになんですが
調べたら整理券取るみたいな事書いてあったのですが
何時頃に整理券とったかなど覚えていたりしますか?😢
りり
遅くなってすみません💦
ちょうど整理券について載ってました💡
私は朝早く行けなくて、窓口で受け付けて、目安の受診時間を聞いて、それまでイオンで時間潰したりしました!
🧸
ありがとうございます✨
この間行ってきましたー!
院内も綺麗で受付の方も対応良くて行って良かったです!
ありがとうございます🫶🧡