ココロ・悩み 子供の癇癪がひどいのは親の愛情が足りてないからですか?未婚シングル養… 子供の癇癪がひどいのは親の愛情が足りてないからですか? 未婚シングル養育費なし もうお手上げです 死にたい 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 養育費 親 愛情 未婚 のこのこ(7歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 癇癪しんどいですよね。 うちの子もひどくて発達相談行ったりしました。 双子でも片方は穏やか、もう片方は癇癪持ちとかあるので愛情不足とかは関係ないと思います。 11月10日 のこのこ 私も発達相談行ってみようと思います、ありがとうございました 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
私も発達相談行ってみようと思います、ありがとうございました