子育て・グッズ 至急です!4歳の娘が先ほどからおへその右側のお腹が痛いと言ってます😔な… 至急です! 4歳の娘が先ほどからおへその右側のお腹が痛いと言ってます😔 なにが原因かわかる方いますか? うんちは出なさそうみたいです😔 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 4歳 うんち 🦄🦋(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盲腸とか大丈夫ですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 場所はここら辺が痛むみたいです😭 11月10日 🦄🦋 お腹のいろいろな場所を軽く押したりして痛いところ確認しましたが下の方ではなかったです😔 おへそと同じ高さの右側が痛いみたいなんです😔 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
場所はここら辺が痛むみたいです😭
🦄🦋
お腹のいろいろな場所を軽く押したりして痛いところ確認しましたが下の方ではなかったです😔
おへそと同じ高さの右側が痛いみたいなんです😔