コメント
mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
日中は、まだ大人も子どもも半袖で過ごしてます☀️
雨の日は少し涼しいですが、半袖で過ごせるくらいの気温です🎶
夜も半袖でもいけそうですけど、念の為、薄手の羽織りも持ってたら安心かと思います❣️
今日は雨でジメジメしてて、クーラー付けて半袖半ズボンで寝てます(笑)
mama(30)
沖縄県民です🌴🌺
日中は、まだ大人も子どもも半袖で過ごしてます☀️
雨の日は少し涼しいですが、半袖で過ごせるくらいの気温です🎶
夜も半袖でもいけそうですけど、念の為、薄手の羽織りも持ってたら安心かと思います❣️
今日は雨でジメジメしてて、クーラー付けて半袖半ズボンで寝てます(笑)
「旅行」に関する質問
10月半ばに旅行予定です! 県外に行く前に、子どものインフル予防接種受けさせた方がいいでしょうか😭? 1回目を打っておくだけでも違いますか? それとも2回打った状態じゃないと意味ないですか🥲? 今絶賛風邪引き中で…
2泊3日の旅行に行くので子供みてもらえませんか? というお願いどう思いますか?🥹 旦那の先輩なのですがシングルファザーで経営者。 旅行は沖縄にゴルフだそうです。 前に一度、今日子供預かってほしいとお願いされ 小…
今度の三連休に、東京旅行に行きます。 わたしと小学生2人で行きます。 お台場、スカイツリーは決まっています。 ホテルは新橋です。 他におすすめとか、子供も楽しめる所ありますか?🙏
お出かけ人気の質問ランキング
ゆこ
ありがとうございます!
もう、半袖は収納してしまったので、ひっぱり出してきたいと思います。