家族・旦那 2歳と4歳の子がいます私はパートで看護師してます旦那は、子供のことは… 2歳と4歳の子がいます 私はパートで看護師してます 旦那は、子供のことは基本私がやって当たり前感がすごくて なんだか一人で子育てしてる感じで。 旦那がいながらも孤独です 子供はもちろん可愛いです。 できれば一緒に子育てしていきたかったからきっと孤独感があるのかな、と。。 何回か伝え方考えながら伝えてはいますが、いまだ伝わりません。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 2歳 子育て 4歳 パート 孤独 看護師 はじめてママリ コメント 🔰 わたしもですよ! 子育て一人でしてます笑 旦那にはわからんよなーしかおもいません。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント