ココロ・悩み 上の子の癇癪が凄すぎて、ベビーシッターとか頼んだ方はいますか?とにか… 上の子の癇癪が凄すぎて、ベビーシッターとか頼んだ方はいますか? とにかくママがいい!と言うのですが、なかなか全て思い通りに行くには難しくて…😢😢😢 授乳以外、あやすのをしてもらえれば良いのですが、義母は家事をしていて、旦那義父は返りが遅く、夕方から就寝の癇癪に耐えられないです… 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 授乳 義母 ベビーシッター 家事 上の子 義父 なこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃんこ 生まれてからしばらく、ファミリーサポート頼んでました。本当に、その時間が辛いですよね🥲話し相手もしてくださるし、ぜひ検討してみてはどうでしょうか。 11月10日 なこ ファミサポは基本、その方の家に行かなきゃなのですが、ちゃんちゃんこさんの地域はどんな感じでしたか? 家に来て頂いてサポートしてもらう感じですか?? 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ファミサポは基本、その方の家に行かなきゃなのですが、ちゃんちゃんこさんの地域はどんな感じでしたか?
家に来て頂いてサポートしてもらう感じですか??