妊娠・出産 妊娠中です。次妊娠した時は無痛分娩がいいなぁと思ってるんですが、近… 妊娠中です。 次妊娠した時は無痛分娩がいいなぁと思ってるんですが、近くの病院であるのが大学病院なのですが、無痛希望といえば大学病院で見てもらうのは可能なのでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 無痛分娩 妊娠中 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その大学病院が無痛分娩をやってないとダメだと思います😵💫 11月10日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩やってるのでそしたら大丈夫ということですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 それであれば、あとは分娩予約が出来れば可能だと思います😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛分娩やってるのでそしたら大丈夫ということですか?
はじめてのママリ🔰
それであれば、あとは分娩予約が出来れば可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!