ファッション・コスメ 10万円以内のおすすめネックレスのブランドや人気商品を教えてください。 ブランドモノをよく持ってる方、詳しい方にお聞きしたいです。 ネックレスで、10万位内でおすすめのもの教えて欲しいです。 このブランドはどれもおすすめとか、このブランドはあまり人と被らなくていい!とか具体的にこれが人気商品とか教えてほしいです! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 香 性別と年齢層教えてください! 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 女、30歳です! 11月10日 香 ありがとうございます✨ 最近の人気は圧倒的にDiorですが、20代の子たちも持ってたりするので微妙ですかね...? ヴィトンも定番ですが同じくです。 個人的におすすめはフェンディかセリーヌですかね! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます! あのお聞きしたいのですが、肌の色が白肌じゃなく黒肌寄りの場合、シルバーとゴールドならどっちが似合うのでしょうか?わかりますか?😭 11月10日 香 コントロールカラーだとイエベになりますかね? 色黒さんだと基本的にはゴールドが映えるのですが、服装でカラシ色とかが似合わないのであればシルバーが良いと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 イエベですが、多分カラシ色は似合わないので、シルバーにしてみます! たくさん教えていただきありがとうございました🥺🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女、30歳です!
香
ありがとうございます✨
最近の人気は圧倒的にDiorですが、20代の子たちも持ってたりするので微妙ですかね...?
ヴィトンも定番ですが同じくです。
個人的におすすめはフェンディかセリーヌですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!
あのお聞きしたいのですが、肌の色が白肌じゃなく黒肌寄りの場合、シルバーとゴールドならどっちが似合うのでしょうか?わかりますか?😭
香
コントロールカラーだとイエベになりますかね?
色黒さんだと基本的にはゴールドが映えるのですが、服装でカラシ色とかが似合わないのであればシルバーが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
イエベですが、多分カラシ色は似合わないので、シルバーにしてみます!
たくさん教えていただきありがとうございました🥺🥺