コメント
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢- 11月10日
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
ひーまま
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について。 2人目を最短で上手くいけば、1歳10ヶ月差の2学年差で産もうと思います! ※予定通りにいくかわからないことは承知しています 歳が近くて上の子がすぐにお兄ちゃんになるのがかわいそう、赤ちゃん返りが心…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
5歳の下の子が何度言ってもリビングの扉を閉めません🚪 エアコン付けてる時は扉を閉めてね!と伝えてるのですが、いつも開けっぱなしでトイレ行ったりします。 扉閉めてねと言うと閉めるのですが、毎回毎回開けっぱなしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
よだれつわりなので、麻酔の影響ではないです😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね、、😭
とりあえず 様子見して 明日も変わらなかったら病院に電話してみるかもしれません、、😢
ひーまま
不安すぎます、、明日電話してみようかと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私は一度 経験あるんですがエコーは見なかったんですけど
つわりは嘘かのようにピタと無くなりました😭
ひーまま
3人産んでるんですけど、3人ともよだれつわりあって、産んでもすぐは消えなくて産後1週間くらいでおさまるって感じだったので、中絶でもそうなのか……😣
でも出産と違って、人工的にやるから取りきってるはずなんじゃ…?だったらつわりもなくなるよね…?みたいに頭がグルグルしてます😖😖