コメント

はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??

退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢- 11月10日
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
ひーまま
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお家ではどうか教えてください🙇♀️ (以前も同じような質問させていただいたんですが、たくさんの意見を聞きたくていいね欄つくり質問し直させてもらいました!以前の質問にコメントくださった方ありがとうござい…
小学1年生の息子の登校拒否について 小学校に入学して数日間登校拒否がありました。 その時は頑張って行ってくれる日もあれば、泣き叫び行く事ができない日もあり、担任の先生からはどうにかして連れて来てくれれば、後は…
1歳4ヶ月の息子なのですが割とご飯は食べてくれる方で前までは野菜煮込んだものをご飯にかけてあげたりしてました❗️ でも最近白米に飽きたようで食いつきがそんなによくありません😂 白米を海苔で巻いたり、カレーにしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
よだれつわりなので、麻酔の影響ではないです😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね、、😭
とりあえず 様子見して 明日も変わらなかったら病院に電話してみるかもしれません、、😢
ひーまま
不安すぎます、、明日電話してみようかと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私は一度 経験あるんですがエコーは見なかったんですけど
つわりは嘘かのようにピタと無くなりました😭
ひーまま
3人産んでるんですけど、3人ともよだれつわりあって、産んでもすぐは消えなくて産後1週間くらいでおさまるって感じだったので、中絶でもそうなのか……😣
でも出産と違って、人工的にやるから取りきってるはずなんじゃ…?だったらつわりもなくなるよね…?みたいに頭がグルグルしてます😖😖