コメント

はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??

退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢- 11月10日
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
ひーまま
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私の祖父が昼に自転車で横断歩道を渡っていたら、バイクが突っ込んできて事故にあいました。 一応検査は終わって自宅に帰っています💦 祖父母では耳が遠くて電話での説明や手続きも難しい為、私が迎えにいき病院や警察、…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
よだれつわりなので、麻酔の影響ではないです😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね、、😭
とりあえず 様子見して 明日も変わらなかったら病院に電話してみるかもしれません、、😢
ひーまま
不安すぎます、、明日電話してみようかと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私は一度 経験あるんですがエコーは見なかったんですけど
つわりは嘘かのようにピタと無くなりました😭
ひーまま
3人産んでるんですけど、3人ともよだれつわりあって、産んでもすぐは消えなくて産後1週間くらいでおさまるって感じだったので、中絶でもそうなのか……😣
でも出産と違って、人工的にやるから取りきってるはずなんじゃ…?だったらつわりもなくなるよね…?みたいに頭がグルグルしてます😖😖