コメント
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢- 11月10日
はじめてのママリ🔰
つわりじゃなくて麻酔とかの可能性ってないですか??
退会ユーザー
終わったあとエコーしなかったんですか?中絶経験ありますが、病院出る直前でエコー見せてもらい居ないことを確認して出ましたが…
ひーまま
エコーしなかったです、、😣
ふつうなら、ぱったりとつわりなくなるんですかね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。 今日ふと、旦那が、「子育て始まったら2人でゆっくり話す時間なくなるのかな?」と言いました。 「分からないなぁ…」と答えましたが、 皆さん、実際どうですか?🧐 夜の寝かしつけが終われば、2人で話す…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1週間前に40度の高熱を出し昨日からやっと完全に解熱し食欲も戻り良かったー!と思っていました。 ですが、解熱2日目…もう本当にひどい癇癪と私が離れたら大泣き、なんでもイヤイヤ本当にひど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
よだれつわりなので、麻酔の影響ではないです😭😭
はじめてのママリ🔰
不安ですね、、😭
とりあえず 様子見して 明日も変わらなかったら病院に電話してみるかもしれません、、😢
ひーまま
不安すぎます、、明日電話してみようかと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私は一度 経験あるんですがエコーは見なかったんですけど
つわりは嘘かのようにピタと無くなりました😭
ひーまま
3人産んでるんですけど、3人ともよだれつわりあって、産んでもすぐは消えなくて産後1週間くらいでおさまるって感じだったので、中絶でもそうなのか……😣
でも出産と違って、人工的にやるから取りきってるはずなんじゃ…?だったらつわりもなくなるよね…?みたいに頭がグルグルしてます😖😖